レシピブログ
かぶのにんにく塩麹焼き かぶをにんにくとともにこんがり焼き、塩麹で味付けしました 焼きめがついた部分は香ばしく、中はとろあまです さらに塩麹の塩味と甘味とうま味に にんにくの香りもよく合って美味しい~ 作り方 かぶは葉を少し残して葉を取り落とし(葉は別の料理に使います)、皮をむいて6等分に切ります。 フライパンに油を入れ、みじん切りのにんにく、かぶを入れ、かぶを動かさない......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ