黄色をまとって美味しい♪ 大根とゆでたまごの粒マスマヨサラダ レシピあり

黄色をまとって美味しい♪ 大根とゆでたまごの粒マスマヨサラダ
  1. 3
    おいしそう!

大根と茹でたまごの粒マスマヨサラダ 千切りにした大根と固ゆでのゆでたまごを混ぜたサラダです 粒マスタードとマヨネーズで味付けしました ドライのミックスハーブも加えて香り高く 茹では固ゆでを使ったので、くずした黄身が大根全体にまとい、淡い黄色になります。 形の残ったゆでたまごもいいですが、これも美味しいです 作り方 大根は皮をむいて千切りにします。 塩を振ってしばらく置き、水分......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)