レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風ポトフ 野菜、ちくわ、油揚げを入れた和風ポトフを作りました 昆布やかつお節からとった和風だし汁ではなく、 顆粒鶏がらスープを使いましたが、ちくわや油揚げを入れて醤油を入れることで和風にしました 鍋に全部入れて煮るだけで、美味しく出来上がります 上にのせたものは蒸し煮になりますが、それもまた美味しいんです 最後のほうに汁をかければバッチリです 作り方 野菜を切ります。 ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
レンジだけ!めんつゆだ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群