レシピブログ
厚揚げの磯辺照り焼き 厚揚げに焼き海苔を巻いて、磯辺焼きにしました 片栗粉をまぶしているので、もちもちした食感に 海苔の風味に生姜焼きの味付けは、間違いなく美味しいです 作り方 厚揚げは食べやすいサイズに切り、切った焼き海苔を巻きます。 全体に片栗粉をまぶしたら、油をひいたフライパンで両面を焼きます。 あわせだれ作り。 おろし生姜、醤油、みりん、酒を混ぜます。 焼けた......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...