レシピブログ
厚揚げの磯辺照り焼き 厚揚げに焼き海苔を巻いて、磯辺焼きにしました 片栗粉をまぶしているので、もちもちした食感に 海苔の風味に生姜焼きの味付けは、間違いなく美味しいです 作り方 厚揚げは食べやすいサイズに切り、切った焼き海苔を巻きます。 全体に片栗粉をまぶしたら、油をひいたフライパンで両面を焼きます。 あわせだれ作り。 おろし生姜、醤油、みりん、酒を混ぜます。 焼けた......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
きのこと生姜味噌の炊き...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...