レシピブログ
厚揚げの磯辺照り焼き 厚揚げに焼き海苔を巻いて、磯辺焼きにしました 片栗粉をまぶしているので、もちもちした食感に 海苔の風味に生姜焼きの味付けは、間違いなく美味しいです 作り方 厚揚げは食べやすいサイズに切り、切った焼き海苔を巻きます。 全体に片栗粉をまぶしたら、油をひいたフライパンで両面を焼きます。 あわせだれ作り。 おろし生姜、醤油、みりん、酒を混ぜます。 焼けた......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!