レシピブログ
厚揚げの磯辺照り焼き 厚揚げに焼き海苔を巻いて、磯辺焼きにしました 片栗粉をまぶしているので、もちもちした食感に 海苔の風味に生姜焼きの味付けは、間違いなく美味しいです 作り方 厚揚げは食べやすいサイズに切り、切った焼き海苔を巻きます。 全体に片栗粉をまぶしたら、油をひいたフライパンで両面を焼きます。 あわせだれ作り。 おろし生姜、醤油、みりん、酒を混ぜます。 焼けた......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...