レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねのスティックレモン醤油炒め 鶏むね肉をスティック状に切り、長ねぎと一緒にレモン醤油で炒めました 鶏むね肉はしっとりやわらかになる下ごしらえをしてあるので、ジューシーに仕上がります 酢でもいいのですが、レモン汁を使うことで、柑橘の爽やかな香りがして美味しいです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、スティック状に切ります。 ポリ袋に入れ、塩、きび砂糖、水を入れてよくもみ、15分以上......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...