レシピブログ
鶏むねのスティックレモン醤油炒め 鶏むね肉をスティック状に切り、長ねぎと一緒にレモン醤油で炒めました 鶏むね肉はしっとりやわらかになる下ごしらえをしてあるので、ジューシーに仕上がります 酢でもいいのですが、レモン汁を使うことで、柑橘の爽やかな香りがして美味しいです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、スティック状に切ります。 ポリ袋に入れ、塩、きび砂糖、水を入れてよくもみ、15分以上......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット