レシピブログ
スナップエンドウの蒸し焼き 家庭菜園で収穫したスナップエンドウを フライパンで蒸し焼きにしました 茹でるのも好きなのですが、蒸し焼きにすると、香ばしくてうま味が凝縮するので大好き 作り方 油をひいたフライパンに筋を取ったスナップエンドウを並べます。 弱中火で焼き目がつくまで1~2分焼きます。 ひっくり返したら、1~2分、蓋をして焼きます。 塩とブラックペッパーを振って......
パッパッと10分♪スナ...
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
付け合わせに最高♡スナ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...