片栗粉少しで食感も楽しい♪ 小松菜と春雨とじゃこのチヂミ レシピあり

片栗粉少しで食感も楽しい♪ 小松菜と春雨とじゃこのチヂミ
  1. 2
    おいしそう!

小松菜と春雨とじゃこのチヂミ 小松菜と春雨とちりめんじゃこを少しの片栗粉とたまごでまとめたチヂミです 粉が少ないので、かき揚げ風に空気感のある仕上がりになります 下味はめんつゆだけなので、お好みでマヨネーズなどをつけても 家族は春雨入りチヂミををめちゃくちゃ気に入ったみたいでした 作り方 小松菜は2~3cmに切り、春雨は戻して食べやすい長さに切ります。 ボウルに小松菜、春......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)