とろふわたまごをからめて♪ 青梗菜とたまごのオイマヨ炒め レシピあり

とろふわたまごをからめて♪ 青梗菜とたまごのオイマヨ炒め
  1. 2
    おいしそう!

青梗菜とたまごのオイマヨ炒め 青梗菜と椎茸とたまごをオイマヨで炒めました 肉無しだけど、オイスターソースとマヨネーズのコクで満足度もパッチリです 青梗菜がほどよくやわらかく、椎茸はしこしこ、たまごはふんわりしっとりで、オイマヨが全体にからんで美味しい 青梗菜は一枚ずつ切り離し、白い部分は縦半分に切ったので、火も通りやすく、炒めものにピッタリ 作り方 青梗菜は一枚ずつ切り離......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)