レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんと豆腐のおやき はんぺんと豆腐をあわせたおやきです つなぎはたまごと片栗粉で、味付けは少しのめんつゆです。 下味はついているので、お好みでたれやソースをつけても ふんわり&もっちりで、美味しいです 作り方 豆腐は水切りしておき、ボウルに入れたら、はんぺん、たまご、片栗粉、めんつゆ、小ねぎ(小口切り)を入れ、つぶしながら混ぜます。 はんぺんが粗く残っていても問題なし。 ......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...