レシピブログ
はんぺんと豆腐のおやき はんぺんと豆腐をあわせたおやきです つなぎはたまごと片栗粉で、味付けは少しのめんつゆです。 下味はついているので、お好みでたれやソースをつけても ふんわり&もっちりで、美味しいです 作り方 豆腐は水切りしておき、ボウルに入れたら、はんぺん、たまご、片栗粉、めんつゆ、小ねぎ(小口切り)を入れ、つぶしながら混ぜます。 はんぺんが粗く残っていても問題なし。 ......
揚げないで♪☆チーズと...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんの団子鍋
節約!はんぺんでかさま...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...