レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮塩焼きのレモン汁和え 鶏皮をトースターで焼いてから レモン汁でさっと和えたおつまみです これが美味しくて、お酒が進んで困りました 鶏皮を焼くと脂がたっぷりと出るのですが、柑橘類とあわせると、さっぱりして、めっちゃ美味しいんです 味つけは塩だけですが、ブラックペッパーがいいアクセントになり、 レモン汁が鶏皮の脂をさっぱりとしてくれて、グーなんです 作り方 鶏皮は食べやす......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...