トースターで焼いておつまみ♪ 鶏皮塩焼きのレモン汁和え レシピあり

トースターで焼いておつまみ♪ 鶏皮塩焼きのレモン汁和え
  1. 2
    おいしそう!

鶏皮塩焼きのレモン汁和え 鶏皮をトースターで焼いてから レモン汁でさっと和えたおつまみです これが美味しくて、お酒が進んで困りました 鶏皮を焼くと脂がたっぷりと出るのですが、柑橘類とあわせると、さっぱりして、めっちゃ美味しいんです 味つけは塩だけですが、ブラックペッパーがいいアクセントになり、 レモン汁が鶏皮の脂をさっぱりとしてくれて、グーなんです 作り方 鶏皮は食べやす......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)