しっとりやわらかしみしみ♪ 玉ねぎたっぷりよだれ鶏 レシピあり

しっとりやわらかしみしみ♪ 玉ねぎたっぷりよだれ鶏
  1. おいしそう!

玉ねぎたっぷりよだれ鶏 鶏むね肉を茹でて、玉ねぎ入りのドレッシングをかけたよだれ鶏を作りました 鶏むね肉はしっとりやわらかで、ドレッシングに混ぜた玉ねぎはたっぷりでしみしみです ドレッシングは中華風で、にんにく、生姜のほかに七味も入れて、ピリ辛のアクセントをつけました むね肉は低温調理をして、しっとりやわらか仕上げに 作り方 鶏むね肉は皮つきのまま使います。 鍋に肉が浸る......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)