レシピブログ
きゅうりとじゃこのチヂミ スライスしたきゅうりとちりめんじゃこをチヂミにしました きゅうりに火を通した食感が大好きで、我が家ではよく作ります シャキシャキ食感ともちっとした仕上がりがヤミツキになります 作り方 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩を振ってしばらく置き、水けをしぼります。 そこにちりめんじゃこ、めんつゆ、たまご、片栗粉、ちりめんじゃこ、かつお節を入れてあわせます......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...