レシピブログ
つぶしピーマンの炒め煮 つぶしたピーマンをフライパンで焼いてから、蒸し煮にしました 丸ごと食べられるし、つぶした裂け目から汁が入っているので、口に入れると汁がじゅわ~ 生姜もきいてます 作り方 ピーマンは手のひら全体で上から押してつぶします。 油をひいたフライパンに並べ、焼き目がつくまで両面を焼きます。 そこに水、めんつゆ、千切りの生姜を入れ、蓋をして8分ほど蒸し煮に......
やみつきにならない人い...
もやしキャベツとピーマ...
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...