レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つぶしピーマンの炒め煮 つぶしたピーマンをフライパンで焼いてから、蒸し煮にしました 丸ごと食べられるし、つぶした裂け目から汁が入っているので、口に入れると汁がじゅわ~ 生姜もきいてます 作り方 ピーマンは手のひら全体で上から押してつぶします。 油をひいたフライパンに並べ、焼き目がつくまで両面を焼きます。 そこに水、めんつゆ、千切りの生姜を入れ、蓋をして8分ほど蒸し煮に......
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...