レシピブログ
つぶしピーマンの炒め煮 つぶしたピーマンをフライパンで焼いてから、蒸し煮にしました 丸ごと食べられるし、つぶした裂け目から汁が入っているので、口に入れると汁がじゅわ~ 生姜もきいてます 作り方 ピーマンは手のひら全体で上から押してつぶします。 油をひいたフライパンに並べ、焼き目がつくまで両面を焼きます。 そこに水、めんつゆ、千切りの生姜を入れ、蓋をして8分ほど蒸し煮に......
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
柿とピーマンのきんぴら...
すぐできる!やみつきピ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...