湯がいて和えるだけ☆ ニラのコチュ醤油和え レシピあり

湯がいて和えるだけ☆ ニラのコチュ醤油和え
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    おいしそう!

ニラのコチュ醤油和え さっと湯がいたニラを コチュジャンや醤油を合わせたたれで和えました 置いてなじませる必要もないので、さっとできます ご飯のお供にもグッドですし、そのままおつまみにしても 作り方 ニラは3cmくらいに切り、さっと湯がきます。 水を切って軽くしぼっておきます。 ボウルでタレ作り。 コチュジャン、醤油、顆粒鶏がらスープ、いりごま、ごま油を合わせます。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)