ビールが進みます♪ 枝豆のクミンガーリック炒め レシピあり

ビールが進みます♪ 枝豆のクミンガーリック炒め
  1. 2
    おいしそう!

枝豆のクミンガーリック炒め 塩ゆでにしていた枝豆をにんにくとクミンで炒めました ぺペロン炒めも大好きですが、スパイスのクミンを使うとカレー風味で、また食欲をそそります ビールが進む系です 作り方 フライパンにクミンを入れて乾煎りします。 その後、油とにんにくのみじん切りを入れて少し加熱します。 塩ゆでした枝豆を入れて中火で炒めます。 塩、ブラックペッパーを振っ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)