レシピブログ
枝豆のクミンガーリック炒め 塩ゆでにしていた枝豆をにんにくとクミンで炒めました ぺペロン炒めも大好きですが、スパイスのクミンを使うとカレー風味で、また食欲をそそります ビールが進む系です 作り方 フライパンにクミンを入れて乾煎りします。 その後、油とにんにくのみじん切りを入れて少し加熱します。 塩ゆでした枝豆を入れて中火で炒めます。 塩、ブラックペッパーを振っ......
枝豆入りの簡単パテドカ...
お惣菜枝豆にガーリック...
火を使わず♪枝豆とコー...
茄子と枝豆のナムル☆冷...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)