レシピブログ
枝豆のクミンガーリック炒め 塩ゆでにしていた枝豆をにんにくとクミンで炒めました ぺペロン炒めも大好きですが、スパイスのクミンを使うとカレー風味で、また食欲をそそります ビールが進む系です 作り方 フライパンにクミンを入れて乾煎りします。 その後、油とにんにくのみじん切りを入れて少し加熱します。 塩ゆでした枝豆を入れて中火で炒めます。 塩、ブラックペッパーを振っ......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...