醤油漬けのしそとにんにくをのせて♪ スタミナ冷ややっこ レシピあり

醤油漬けのしそとにんにくをのせて♪ スタミナ冷ややっこ
  1. 1
    おいしそう!

醤油漬けしそにんにくのせ冷ややっこ 夏バテ予防の冷ややっこです 我がにに常備している赤じその醤油漬けとにんにくの醤油漬けを切ってのせただけ 赤じそは赤じそジュースを作っただしがらです。 一枚ずつ広げてから重ね、醤油に漬けました。 にんにくは皮をむいて醤油に漬けておいたもの。 それらを刻んだだけなので、超簡単で美味しい 作り方 赤じその醤油漬け、にんにくの醤油漬けをそれ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)