わさびマヨでヤミツキ♪ 大根と炒りたまごのサラダ レシピあり

わさびマヨでヤミツキ♪ 大根と炒りたまごのサラダ
  1. 1
    おいしそう!

大根と炒りたまごのわさびマヨサラダ 大根は冬のイメージですが、夏大根も美味しいんですよね 細めの千切りにしてサラダにしました その他の具は、炒りたまごとかつお節とちりめんじゃこと小ねぎ。 わさび+マヨネーズで味付けしただけですが、 これが 「おっ 」 という美味しさです ポイントは大根をできるだけ細く切ることです 大根がやわらかくなって味もしみやすいです 作り方 大根は皮......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)