レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねのから揚げ風ゆかりしそ焼き 鶏むね肉を唐揚げ風に焼きました 味つけは、ほぼゆかりふりかけだけです ゆかりには大葉も合うので、刻んで入れました。 夏にピッタリのから揚げ風になりました サクッとしていて中はジューシーで、ゆかりの塩加減もいいし、大葉もいいアクセントに 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、3~4cm四方くらいに切ります。 ポリ袋に入れたら、塩、きび砂糖、水を入......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品