レシピブログ
はんぺんとオクラのチヂミ はんぺんとオクラを入れたチヂミです オクラは生のまま切って入れました。 オクラがほどよい食感になって、ふわっとの中にオクラの歯ごたえが楽しいです 作り方 ボウルに小口切りにしたオクラ、粗く刻んだはんぺん、たまご、片栗粉、めんつゆを入れて混ぜます。 フライパンに油を入れ、生地を広げます。 弱中火で蓋をして4~5分焼きます。 ひっくり返したら......
抱えて食べたい!トマト...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラのマヨポン和え
れんこんとオクラのバタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋