ポリ袋でもんで置くだけ♪ きゅうりとニラのピリ辛漬け レシピあり

ポリ袋でもんで置くだけ♪ きゅうりとニラのピリ辛漬け
  1. 2
    おいしそう!

きゅうりとニラのピリ辛漬け ポリ袋に全部の材料を入れて、もんで置くだけでできる簡単ピリ辛漬けです 下漬けもなしでできるので超簡単 コチュジャンを使って美味しいピリ辛漬けになりました 塩加減もちょうどよく、にんにくと生姜もきいていて美味しい 作り方 きゅうりは4等分の長さのスティック状に切ります。 ニラは3cmほどに切ります。 ポリ袋にニラ、きゅうりを入れたら、おろしに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)