レシピブログ
なすと鶏皮の甘辛コチュ炒め なすと鶏皮をコチュジャンで炒めました とろりと加熱されたなすに、鶏皮の脂とうまみがからんでジューシーで美味しい 鶏皮から脂がけっこう出てくるので、フライパンに入れる最初の油は最小限でOKです 作り方 なすはヘタを取り、縦半分に切ってから乱切りにします。 水に浸けてアク抜きしたら、水けをおさえます。 油をひいたフライパンに、なすの皮を下にして並べ、弱......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
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名古屋名物手羽先を食べ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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