レシピブログ
生姜入り豚こま団子の塩だれ炒め 豚こま肉を団子状にして焼き、塩だれをからめました 焼き鳥でもたれより塩のほうが好きなので、塩味にしてみました 塩だれは水溶き片栗粉をからめるので、ぷるんとしています 肉にはたっぷりのおろし生姜と刻んだ大葉を混ぜています。 さっぱり塩だれがからんで、めっちゃ美味しくできました~ 作り方 豚こま肉は大きい場合、適当な大きさに切り(orちぎり)、......
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
ごはんがススム!なすの...
魚の煮付け(生姜とお酒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り