レシピブログ
生姜入り豚こま団子の塩だれ炒め 豚こま肉を団子状にして焼き、塩だれをからめました 焼き鳥でもたれより塩のほうが好きなので、塩味にしてみました 塩だれは水溶き片栗粉をからめるので、ぷるんとしています 肉にはたっぷりのおろし生姜と刻んだ大葉を混ぜています。 さっぱり塩だれがからんで、めっちゃ美味しくできました~ 作り方 豚こま肉は大きい場合、適当な大きさに切り(orちぎり)、......
日持ちする作り置きおか...
紅茶生姜のジュレでいた...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
にんにく生姜醤油麹
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】