レシピブログ
枝豆のめんつゆ浸し 塩ゆでした枝豆が余ったら、よくお浸しにします 今回は超シンプルな味付けで作りました めんつゆに浸けて置いておくだけなので超簡単 お酒のおつまみにもピッタリです 作り方 塩ゆでした枝豆を用意したら、さやから豆を取り出します。 器にめんつゆ、水を入れてさっと混ぜたら、枝豆を浸します。 そのまま1時間以上置いたらできあがり そんなに時間をかけられない~と......
【簡単&節約】枝豆とも...
枝豆入りの簡単パテドカ...
火を使わず♪枝豆とコー...
揚げ焼きでOK♪「枝豆...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...