レシピブログ
枝豆のめんつゆ浸し 塩ゆでした枝豆が余ったら、よくお浸しにします 今回は超シンプルな味付けで作りました めんつゆに浸けて置いておくだけなので超簡単 お酒のおつまみにもピッタリです 作り方 塩ゆでした枝豆を用意したら、さやから豆を取り出します。 器にめんつゆ、水を入れてさっと混ぜたら、枝豆を浸します。 そのまま1時間以上置いたらできあがり そんなに時間をかけられない~と......
とうもろこしと枝豆の揚...
枝豆のおろしあえ
高血圧の方に!!白玉粉...
おかずになる、枝豆入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...