レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆のめんつゆ浸し 塩ゆでした枝豆が余ったら、よくお浸しにします 今回は超シンプルな味付けで作りました めんつゆに浸けて置いておくだけなので超簡単 お酒のおつまみにもピッタリです 作り方 塩ゆでした枝豆を用意したら、さやから豆を取り出します。 器にめんつゆ、水を入れてさっと混ぜたら、枝豆を浸します。 そのまま1時間以上置いたらできあがり そんなに時間をかけられない~と......
長芋でしっとり! 鮭と...
ビールが止まらない系♪...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と水菜のパスタ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...