やわらか肉にタレがしみしみ♪ 豚こまでにんにくスタミナ炒め レシピあり

やわらか肉にタレがしみしみ♪ 豚こまでにんにくスタミナ炒め
  1. 2
    おいしそう!

豚こまでにんにくスタミナ炒め 豚こま肉の炒めものです 軽く下味をつけて炒め、あとでタレをからめて仕上げます タレはめんつゆベースで酢やみりんも加え、ほどよい酸味と甘みも加わって美味しい~ にんにくもたっぷりめなので、スタミナがつきます 作り方 豚こま肉に塩、胡椒を振り、片栗粉をまぶします。 フライパンに油をひき、豚肉を中火で炒めます。 焼き目がつき、ほぼ火が通......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)