レシピブログ
人参葉でかつこんごまふりかけ 家庭菜園の畑で収穫した人参の葉がたくさんあるので、ご飯のお供にふりかけを作りました 味つけはめんつゆだけですが、かつお節、ちりめんじゃこ、塩昆布を加えているので、うま味はたっぷり できあがりはふわっと空気感があって、食感も楽しいです 人参葉は根元近くの太いところ以外を使いました。 作り方 人参葉は細かく刻み、ごま油をひいたフライパンで炒めます......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ