レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参葉でかつこんごまふりかけ 家庭菜園の畑で収穫した人参の葉がたくさんあるので、ご飯のお供にふりかけを作りました 味つけはめんつゆだけですが、かつお節、ちりめんじゃこ、塩昆布を加えているので、うま味はたっぷり できあがりはふわっと空気感があって、食感も楽しいです 人参葉は根元近くの太いところ以外を使いました。 作り方 人参葉は細かく刻み、ごま油をひいたフライパンで炒めます......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...