レシピブログ
人参葉でかつこんごまふりかけ 家庭菜園の畑で収穫した人参の葉がたくさんあるので、ご飯のお供にふりかけを作りました 味つけはめんつゆだけですが、かつお節、ちりめんじゃこ、塩昆布を加えているので、うま味はたっぷり できあがりはふわっと空気感があって、食感も楽しいです 人参葉は根元近くの太いところ以外を使いました。 作り方 人参葉は細かく刻み、ごま油をひいたフライパンで炒めます......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...