レシピブログ
人参葉でかつこんごまふりかけ 家庭菜園の畑で収穫した人参の葉がたくさんあるので、ご飯のお供にふりかけを作りました 味つけはめんつゆだけですが、かつお節、ちりめんじゃこ、塩昆布を加えているので、うま味はたっぷり できあがりはふわっと空気感があって、食感も楽しいです 人参葉は根元近くの太いところ以外を使いました。 作り方 人参葉は細かく刻み、ごま油をひいたフライパンで炒めます......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト