めんつゆひとつで味が決まる♪ 大根のステーキ レシピあり

めんつゆひとつで味が決まる♪ 大根のステーキ
  1. 3
    おいしそう!

大根のステーキ 大根を茹でてからフライパンで焼きました 味つけはめんつゆだけ これだけで味が決まります 作り方 大根は皮をむき、1cm強幅に輪切りにします。 鍋に水と大根を入れて、楊枝がすっとささるくらいまで茹でます。 お湯を落としたら、水気を切ります。 油をひいたフライパンに大根を並べ、中火で動かさずに焼きます。 ひっくり返してもう片面も焼きます。 両面......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)