レシピブログ
鶏むねの海苔炒め スティック状に切った鶏むね肉を海苔塩で炒めました 下味にマヨネーズ+醤油を使っているので、海苔塩炒めですが、味もほどよく入っていますよ マヨネーズ効果で、パサつきやすいむね肉もしっとりやわらかに仕上がります 仕上げの海苔と塩も絶妙にきいていて、うんま~い 作り方 鶏むね肉の皮をはぎ(冷凍して別料理に使います)、スティック状に切ります。 ポリ袋に入れ、塩、胡椒......
柚子胡椒がアクセント♪...
自然薯の海苔巻き揚げ
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ