レシピブログ
豚こまでかぼちゃ巻き照り焼き かぼちゃを豚こま肉でくるんで、照り焼き味をつけました かさ増しするのにかぼちゃを使ったら、とっても美味しくてハマりました 照り焼きだれがめっちゃ合うし、かぼちゃと豚肉の食感もちょうどよかった~ 一見、手羽先っぽいのもまた楽しい 作り方 かぼちゃは5ミリくらいの厚さに切り、フライパンに入れたら、かぼちゃが8割がた浸かるくらいの水を入れ、蓋をして......
材料4つ*かぼちゃプリ...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
かぼちゃの和風カルボナ...
シンプル!かぼちゃスー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...