レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮で塩焼き鳥 冷凍していた鶏むね肉の皮が10枚たまったので、焼き鳥にしました 家族は焼き鳥が好きなのですが、全員タレより塩が好きなので トースターで作りました。 そしたら、 「これこれ、こういうのが食べたかったわ~ 」 「カリッとしたところがいい~ 」 と大喜びでした 作り方 鶏皮はひとつまみの塩(分量外)を入れた熱湯で5分くらい茹でます。 脂がたくさん出るので、少しでも落......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...