レシピブログ
油揚げでたまご焼き 油を使わないたまご焼きです 油揚げを生地にしたキッシュ風でもあるし、油揚げに具をのせて焼くピザ風でもあるけど、どっちも違います 油揚げの上に溶きたまごをのせて両面焼いただけ 溶きたまごには市販のふりかけを入れただけなので、他に調味料は使っていません。 ボリュームが出て、ちょっとしたおつまみにもグッドです 作り方 油揚げは3辺に切り込みを入れて四角く開き......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げの明太子☆大葉サ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...