レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と梅ツナ蒸し煮 水を使わず、白菜の水分で蒸し煮にしたうま味たっぷりの副菜です フライパンに入れて加熱するだけなので超簡単で、しかもうま味がギュッと入っています 味つけは薄めにするくらいでちょうどいいです 作り方 白菜は繊維を断つように2cmに切り、白い部分からフライパンに入れていきます。 ツナ缶の油をできるだけ切り、身と油を入れたら、梅干し、めんつゆ、酒を入れ、蓋をして弱......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り