レシピブログ
白菜と梅ツナ蒸し煮 水を使わず、白菜の水分で蒸し煮にしたうま味たっぷりの副菜です フライパンに入れて加熱するだけなので超簡単で、しかもうま味がギュッと入っています 味つけは薄めにするくらいでちょうどいいです 作り方 白菜は繊維を断つように2cmに切り、白い部分からフライパンに入れていきます。 ツナ缶の油をできるだけ切り、身と油を入れたら、梅干し、めんつゆ、酒を入れ、蓋をして弱......
ジャガイモの白菜包み焼...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ