絶妙にからみます♪ 絹揚げと白菜キムチの甘醤油炒め レシピあり

絶妙にからみます♪ 絹揚げと白菜キムチの甘醤油炒め
  1. おいしそう!

絹揚げと白菜キムチの甘醤油炒め 絹揚げと白菜キムチを炒めました 白菜キムチの塩分が強めなので、醤油は少しだけで、みりんを多めにしたら、これがちょうどいい塩梅で美味しかった さっと作れるので、すぐに飲みたいときにもいい 白菜キムチを加熱すると乳酸菌が死んでしまうので、できればそのまま食べたいところだけど、美味しいのだから仕方ない 作り方 絹揚げは食べやすい大きさに切り、油を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)