レシピブログ
鶏ささみのスティック生姜焼き 鶏ささみをスティック状に切って、生姜焼きにしました 1本のささみを3~4本に切り、食べやすいサイズに ぷるるんと食べやすくなります 生姜をたっぷりめに使うので、ガツンと美味しく仕上がります お箸が進み、お酒も進みます 作り方 鶏ささみは1本を3~4本のスティック状に切ります。 筋も取り除きます。 ポリ袋に入れたら、塩、きび砂糖、水を入れて10......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪