しっとりやわらかしみウマ~♪ 鶏むね肉の生姜焼き レシピあり

しっとりやわらかしみウマ~♪ 鶏むね肉の生姜焼き
  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉の生姜焼き しっとりやわらか仕上げの鶏むね肉生姜焼きを作りました 生姜をたっぷり入れれば、これまた美味し 大好きなレシピで、今回は青ねぎをたっぷりめにのせました 鶏むね肉はしっとりやわらか仕上げにしているので、 じゅわ~と味しみで美味しなのです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、一口大のそぎ切りにします。 ポリ袋に入れたら、塩、きび砂糖、水を入れてよくもみます。 袋をとじて......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)