レシピブログ
鶏むね肉の生姜焼き しっとりやわらか仕上げの鶏むね肉生姜焼きを作りました 生姜をたっぷり入れれば、これまた美味し 大好きなレシピで、今回は青ねぎをたっぷりめにのせました 鶏むね肉はしっとりやわらか仕上げにしているので、 じゅわ~と味しみで美味しなのです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、一口大のそぎ切りにします。 ポリ袋に入れたら、塩、きび砂糖、水を入れてよくもみます。 袋をとじて......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
きのこと生姜味噌の炊き...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ