レシピブログ
豚こま肉のエノキ巻き生姜焼き 豚こま肉でエノキダケを巻き、生姜焼きを作りました 肉できのこを巻くことで、かさましにもなるし、うま味アップにもなり、やわらかさも増して、いいことずくめですね 生姜はたっぷりめが美味しいので、すりおろして小さじ1.5くらい入れました たれをしっかりからめて食べると最高です 作り方 エノキは石づきを取り、3センチくらいに長さに切ります。 豚こま肉......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
高野豆腐と有機生姜の炊...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット