ふんわりコクうま♪ はんぺんと豆腐と高菜漬けのお焼き レシピあり

ふんわりコクうま♪ はんぺんと豆腐と高菜漬けのお焼き
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    おいしそう!

はんぺんと豆腐と高菜漬けのお焼き はんぺんと豆腐を混ぜて、おやきを作りました 味つけも兼ねて、高菜漬けとマヨネーズを加えたら、他の調味料はいりません ほどよい塩味で、たれやソースもいりません お好みでつけてもいいですが 混ぜ方もポリ袋の中でワシワシともむだけなので、はんぺんや豆腐のカタマリが部分的に残り、それもまたいい感じです 「美味しい。どうやって作ったの?」 と、家族から......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)