酸味がいいんです♪ かぼちゃの甘酢醤油焼き レシピあり

酸味がいいんです♪ かぼちゃの甘酢醤油焼き
  1. 1
    おいしそう!

かぼちゃの甘酢醤油焼き かぼちゃをフライパンで甘酢醤油焼きにしました 醤油とみりんだけでも美味しいのですが、酢を加えることによって 酸味が絶妙のバランスとなって、美味しさが格段に上がります いりごまをたっぷりとかければ、香ばしさもアップして、お箸が伸びる伸びる 作り方 かぼちゃは1㎝弱の厚さに切ります。 油をひいたフライパンに並べ、弱火で5分ほど焼きます。 ひっくり返......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)