レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花の塩麹めんつゆ和え 茹でた菜の花の和え物です たまたま、めんつゆが残り少なかったので、塩麹を足してみたのですが、 それが大正解でした 塩麹は塩味と甘味に加えて、味の深みがでますよね。 それだけでも美味しいけど、めんつゆ+ごま油との相性もグッド 簡単なので重宝するレシピです 作り方 菜の花は半分の長さに切って、さっと茹でます。 水気をしぼったら3センチくらいの......
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の辛子酢味噌和え
<ホタルイカと菜の花・...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...