レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花の塩麹めんつゆ和え 茹でた菜の花の和え物です たまたま、めんつゆが残り少なかったので、塩麹を足してみたのですが、 それが大正解でした 塩麹は塩味と甘味に加えて、味の深みがでますよね。 それだけでも美味しいけど、めんつゆ+ごま油との相性もグッド 簡単なので重宝するレシピです 作り方 菜の花は半分の長さに切って、さっと茹でます。 水気をしぼったら3センチくらいの......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花の白だし漬け
菜の花とスナップエンド...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット