レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花の塩麹めんつゆ和え 茹でた菜の花の和え物です たまたま、めんつゆが残り少なかったので、塩麹を足してみたのですが、 それが大正解でした 塩麹は塩味と甘味に加えて、味の深みがでますよね。 それだけでも美味しいけど、めんつゆ+ごま油との相性もグッド 簡単なので重宝するレシピです 作り方 菜の花は半分の長さに切って、さっと茹でます。 水気をしぼったら3センチくらいの......
レンジで簡単☆菜の花の...
菜の花とスナップエンド...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花とウドのしゃぶし...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご