レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元の梅生姜酢煮 手羽元の煮物です 材料を全部入れてひたすら煮るだけで完成なので、ラクラクです 時々かき混ぜるだけなので、他の調理を並行しても問題なし 手羽元に味がしみしみで、酢と梅干しの酸味で肉がホロリとやわらかく仕上がります 作り方 鍋に千切り生姜、醤油、酒、みりん、きび砂糖、水を入れて煮立たせます。 そこに手羽元、梅干しを入れ、蓋をして中火で煮ます。 ときどき......
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽元の旨塩にんにく焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...