レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロメインレタスのステーキピカタ ロメインレタスをステーキにしてから、片面をピカタにしました 味つけは塩、胡椒、醤油のみ。 これが美味しい~ 作り方 ロメインレタスは根元が十字になるように4等分に切ります。 油をひいたフライパンに切り口が下になるように並べ、弱めの中火で蓋をした5分ほど焼きます。 これくらいの焼き目がついてしんなりします。 ひっくりかえして2分ほど焼き、塩、......
フライパンで焼き肉!!
「発酵ナシ!超簡単ピザ...
簡単❗フライパンでキャ...
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)