レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肩小肉のから揚げ風 鶏の肩小肉でから揚げ風の揚げ焼きを作りました 肩小肉とは手羽元とむね肉の間にある部位で、鶏1羽から40~60gくらいしかとれない希少部位だそうです。 もも肉よりあっさりで、むね肉よりジューシーで、めっちゃ美味しい しっかりめに下味をつけて揚げ焼きにすると、最高です 片栗粉も多めにすると、衣がカリッとしてビール🍺が進みます 作り方 鶏肩小肉をポリ袋に入......
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...