レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肩小肉のから揚げ風 鶏の肩小肉でから揚げ風の揚げ焼きを作りました 肩小肉とは手羽元とむね肉の間にある部位で、鶏1羽から40~60gくらいしかとれない希少部位だそうです。 もも肉よりあっさりで、むね肉よりジューシーで、めっちゃ美味しい しっかりめに下味をつけて揚げ焼きにすると、最高です 片栗粉も多めにすると、衣がカリッとしてビール🍺が進みます 作り方 鶏肩小肉をポリ袋に入......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...