レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肩小肉のから揚げ風 鶏の肩小肉でから揚げ風の揚げ焼きを作りました 肩小肉とは手羽元とむね肉の間にある部位で、鶏1羽から40~60gくらいしかとれない希少部位だそうです。 もも肉よりあっさりで、むね肉よりジューシーで、めっちゃ美味しい しっかりめに下味をつけて揚げ焼きにすると、最高です 片栗粉も多めにすると、衣がカリッとしてビール🍺が進みます 作り方 鶏肩小肉をポリ袋に入......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...