お酒のあてに最高♪ 茹で鶏皮のねぎ塩和え レシピあり

お酒のあてに最高♪ 茹で鶏皮のねぎ塩和え
  1. 1
    おいしそう!

茹で鶏皮のねぎ塩和え 冷凍していた鶏皮がたくさんあるので、茹でて和え物にしました 塩麹を使おうと思ったら、ちょうど切れていたので、 急遽変更して作りました。 でも、美味しくできました~ これはお酒が進んで困るやつです けっこうあっという間に作れるのでぜひ 作り方 鶏皮は熱湯で茹でます。 茹でたら、それを細切りにします。 ボウルに入れたら、塩、胡椒、醤油、顆......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)