シンプルな味付けが美味い♪ スナップエンドウの塩胡椒焼き レシピあり

シンプルな味付けが美味い♪ スナップエンドウの塩胡椒焼き
  1. 2
    おいしそう!

スナップエンドウの塩胡椒焼き スナップエンドウをフライパンでシンプルに焼きました 味つけは塩とブラックペッパーのみ スナップエンドウの甘味が引き立ち、お箸が止まらなくなります お酒のあてにも最高です 作り方 スナップエンドウは筋を取り、油をひいたフライパンに並べ、弱めの中火で動かさずに焼きます。 裏返して同様に焼きます。計3分くらい。 そこに塩、ブラックペッパーを振ってで......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)