しっとりやわらかヤミツキ♪ 鶏むね肉の粒マスマヨ炒め レシピあり

しっとりやわらかヤミツキ♪ 鶏むね肉の粒マスマヨ炒め
  1. 2
    おいしそう!

鶏むね肉の粒マスマヨ炒め 鶏むね肉を粒マスタードマヨ味で炒めました しっとりやわらかで、粒マスタードのソースがからんだ肉はヤミツキの美味しさに仕上がりました ついついお箸が進むので、家族は 「ヤバ~イ 」 と言って食べていました 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、ひと口大のそぎ切りにします。 ポリ袋に入れたら、塩、きび砂糖、水を入れ、もみもみしたら15分以上置きます。 さらにその中......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)