レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
絹さやと油揚げの玉子とじ 絹さやと油揚げを玉子とじにしました 絹さやを少し焼くことで香ばしさがプラスされ、ほどよいボリュームアップ感が出ます めんつゆでさっと煮るので、味もしみしみで美味しい 作り方 絹さやは筋を取り、油揚げは細かく切ります。 フライパンに少しの油をひき、絹さやを炒めます。 絹さやに焼き目がついたら、油揚げを加え、水、めんつゆを入れてさっと煮ます。 ......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ズッキーニは和風も美味...
明太子と油揚げのチーズ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)