ネギのナムル味付け卵黄のせ
料理紹介
ネギのナムルに酒粕味噌につけた黄身をのせただけ
★作り方
(5分未満)
1.
酒粕と味噌に黄身を一晩漬ける
2.
ネギのナムルを作る
3.
ナムルに黄身をのせる
★ワンポイントアドバイス
ナムルの味付けは薄目でOK
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)