レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただのゆで玉子ではありません
★材料
(2人分)
玉子
2
コチュジャン
適量
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ゆで玉子をつくる
2.
黄身を取り出して、コチュジャンとマヨをあわせる
3.
白身に2をもどす
コチュジャンとマヨを加えると焼きウニっぽくなります
楽うま☆ちくわとカニカ...
豚マヨ丼
簡単一品☆カリフラワー...
揚げない★簡単鶏マヨ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...