レシピブログ
ただのゆで玉子ではありません
★材料
(2人分)
玉子
2
コチュジャン
適量
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ゆで玉子をつくる
2.
黄身を取り出して、コチュジャンとマヨをあわせる
3.
白身に2をもどす
コチュジャンとマヨを加えると焼きウニっぽくなります
はんぺんときゅうりのわ...
厚揚げのみそマヨ焼き
レンジで3分♪めんつゆ...
野菜スティック♪ちょっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...