レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味玉バ―ジョンのひとつ
★材料
(1人分)
玉子
1
酒粕
適量
味噌
★作り方
(1時間以上)
1.
ゆでたまごをつくる
2.
酒粕と味噌で漬け床をつくる
3.
ビニール袋にいれた漬け床に玉子を入れて、冷蔵庫で一晩
酒粕と味噌は、酒粕がやや多め。すべてビニール袋でやる。
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕せんべい
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕漬け豚バラのグリル
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...