レシピブログ
味玉バ―ジョンのひとつ
★材料
(1人分)
玉子
1
酒粕
適量
味噌
★作り方
(1時間以上)
1.
ゆでたまごをつくる
2.
酒粕と味噌で漬け床をつくる
3.
ビニール袋にいれた漬け床に玉子を入れて、冷蔵庫で一晩
酒粕と味噌は、酒粕がやや多め。すべてビニール袋でやる。
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール