レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味玉バ―ジョンのひとつ
★材料
(1人分)
玉子
1
酒粕
適量
味噌
★作り方
(1時間以上)
1.
ゆでたまごをつくる
2.
酒粕と味噌で漬け床をつくる
3.
ビニール袋にいれた漬け床に玉子を入れて、冷蔵庫で一晩
酒粕と味噌は、酒粕がやや多め。すべてビニール袋でやる。
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕が余ってたので作り...
酒粕入りでぽっかぽか☆...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...