レシピブログ
使いやすく保存もきくように
★材料
(5人以上分)
とろろ昆布
好きなだけ
★作り方
(5~15分)
1.
とろろ昆布をすこしほぐし、フライパンで炒る
2.
パラパラになるまで炒る
弱火でじっくりと
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...