レシピブログ
パリッパリ。サツマイモの味がほのかに
★材料
(1人分)
かんぴょう
好きなだけ
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かんぴょうの表面をふく
2.
かんぴょうをハサミできる
3.
オーブンで焼いて塩をふる
オーブンで焼き色を見ながら焼く
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
キノコいっぱいチキンの...
オーブンで焼き鳥♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...