レシピブログ
パリッパリ。サツマイモの味がほのかに
★材料
(1人分)
かんぴょう
好きなだけ
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かんぴょうの表面をふく
2.
かんぴょうをハサミできる
3.
オーブンで焼いて塩をふる
オーブンで焼き色を見ながら焼く
オーブンで簡単!ポーク...
大根のオーブン焼き
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで鮭の照り焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...